Close
iCell logo (1)

品質安心政策

確保食品供應鏈的安全:從原料到消費者的承諾

隨著時代的進步,食品供應鏈的複雜性不斷提升,為確保消費者的食品安全成為一項挑戰。除了關注產品的原料和最終品質,製造過程的嚴格管控也變得至關重要,這是確保食品安全、讓消費者安心食用的關鍵所在。在這個背景下,iCell®深刻理解這一使命,不僅關注每個原料商的食品安全管理系統,更致力於建立透明公開的產品製造流程,從而為消費者締造最高層級的食品安全標準。

iCell®對於供應鏈的要求從來不馬虎。從原料的選擇到最終產品的包裝,我們都秉持著嚴格的標準。對於每個原料商,我們要求他們擁有完善的食品安全管理系統,確保他們所提供的原料符合國際標準和法規要求。我們深入了解供應商的生產環境和品質控制,確保他們的產品是安全可靠的。

iCell®的食品安全管理是透過科學、客觀的管制計畫來實現的。我們不斷更新我們的品質控制方法,根據最新的科學研究和技術發展,以確保iCell®的產品在各個方面都達到最優的標準。我們將所有的製造過程都進行紀錄和監控,確保每一個環節都遵循嚴格的品質標準。這不僅可以幫助我們實時發現潛在的風險,還可以提高生產過程的透明度,讓風險控管更加完整。

我們對於食安的承諾不僅僅是一種責任,更是一種使命。從原料到消費者,iCell®致力於確保食品供應鏈的每一個環節都遵循最嚴格的標準,為消費者提供安心可靠的食品。我們的努力不僅是對消費者的尊重,更是對食品安全的堅定守護。

食品安全製造系統驗證|Validation of Food Safety Control Measures

ISO 國際標準化組織

ISO食品認證是指符合國際標準化組織(ISO)制定的特定食品安全和品質標準的過程。這些標準旨在確保食品生產和供應過程中的安全性、品質和可追溯性,從而保障消費者的權益,提高食品業界的信譽,並促進國際貿易。

ISO食品認證通常涵蓋了多個方面,包括食品安全管理、品質管理體系和可持續發展等。其中,ISO 22000 是一個廣泛接受的食品安全管理體系標準,它涵蓋了食品生產、加工、運輸和銷售等多個環節,確保食品供應鏈中的風險得到有效控制,以確保食品的安全性。

透過ISO食品認證,食品生產者和供應商可以確保他們的運作符合國際標準,提高產品品質,降低食品安全風險,並增加消費者的信心。這種認證不僅對於食品業界內的企業是重要的,對於消費者也是一個可信的選擇指南,確保他們所選擇的食品是經過嚴格檢驗和符合標準的。ISO食品認證是確保食品供應鏈中品質和安全性的一種方式,它能夠幫助企業提高運營水平,同時也讓消費者更加有信心地選擇食品產品。

HACCP 食品安全管制系統

HACCP,即「Hazard Analysis and Critical Control Points」,是一種食品安全管理系統,旨在確保食品在生產、處理、加工和供應過程中的安全性。HACCP的核心理念是透過預防性的方法,識別和管理可能影響食品安全的危害,並在關鍵控制點實施監控措施,以確保食品的品質和安全。

HACCP系統最早於1960年代由NASA和陸軍研究室共同開發,最初用於監督太空人的食品安全。隨後,HACCP系統的概念被廣泛引入食品業,並於1997年被國際食品法典委員會(Codex)列為建議採行的食品安全衛生管理規則。

HACCP系統的目標是在食品供應鏈的各個環節中,從源頭到消費者,確保食品的安全性和品質。通過預防性的方法,HACCP系統有助於降低食品安全風險,保障消費者的健康。

Halal Certificate 清真認證

清真認證(Halal Certificate)是一種確認食品、飲料、產品和服務符合伊斯蘭教法律(教義)要求的標準。清真認證旨在確保這些產品和服務是符合伊斯蘭教的飲食和生活方式的,從而使伊斯蘭教徒能夠在其飲食和日常生活中遵循宗教規範。

Kosher 猶太潔食認證

猶太潔食認證(Kosher Certification)確保食品、飲料和產品符合猶太教的飲食法規。通過審核食品成分、加工方式、生產環境等,確保符合猶太潔食法的要求。這認證對於猶太教徒來說具有宗教合規性、信任和消除宗教疑慮的意義。

取得認證的食品,需符合簡單、潔淨、少加工等標準,與歐美等先進國家的飲食習慣相近,因此除了猶太教徒之外,許多人也將 Kosher 猶太潔食認證視為挑選安全、潔淨食物的指標之一。

Non-GMO
非基因改造食品認證

Non-GMO 非基因改造食品認證

Non-GMO非基因改造食品認證是一項確保食品不包含經過基因改造的成分的標準。基因改造是一種人為干預生物基因的過程,通常用於改變生物體的特性或特質。基因改造食品引起了許多關於食品安全、環境影響和倫理等方面的關注,因此Non-GMO食品認證成為了消費者尋求更安心食品的選擇之一。

成立緣由:

Non-GMO食品認證的成立源於對基因改造食品的公眾關注。一些消費者對於食品中可能存在的基因改造成分表示擔憂,希望能夠選擇不含GMO的食品。此外,科學界也在探討基因改造食品可能對人體健康和環境產生的影響,這進一步引發了對於食品安全的關注。

對消費者的意義:

Non-GMO食品認證對消費者意味著更多的選擇和透明度。這種認證確保了食品不包含經過基因改造的成分,讓關注食品安全和品質的消費者能夠更容易地識別並選擇符合他們價值觀的產品。消費者可以透過認證標籤,確保他們購買的食品是非基因改造的,從而滿足他們對食品來源和品質的需求。

對消費者的保護:

Non-GMO食品認證在某種程度上保護了消費者的權益。它提供了額外的信息,讓消費者可以更好地了解他們所選擇的食品。這種透明度確保了消費者能夠知道自己所購買的產品是否符合他們的飲食和價值觀,並使他們能夠做出更知情的消費決策。

Non-GMO非基因改造食品認證是為了滿足消費者對食品安全和品質的需求而設立的。它通過確保食品不含有基因改造成分,為消費者提供了更多的選擇,同時也保護了消費者的權益,使消費者能夠做出符合自己需求的食品選擇。

各項產品檢驗報告,請至官方帳號索取。

近年來,隨著消費者對於產品品質和安全性的關注不斷提升,產品的安心檢測變得愈發重要。為了確保產品的品質合格,iCell®不僅要依賴於自身的生產流程控制,更需要尋求專業的第三方檢測機構的幫助。

在產品安心檢測方面,振泰檢驗和SGS檢驗都擁有先進的檢測設備和技術。他們能夠進行多項物理、化學、生物等方面的檢測,從而確保產品不含有有害物質,並且在使用過程中也不會對人體造成危害。無論是食品、藥品、化妝品還是家居用品,這些檢測機構都能夠提供專業的檢測服務,幫助我們確保產品的質量和安全。

振泰檢驗和SGS檢驗的檢測報告具有高度的可信度和公正性。他們的檢測結果能夠客觀地反映產品的實際情況,為消費者提供真實可靠的參考依據。產品的安心檢測是確保產品質量和安全的關鍵一環。

各項產品檢驗報告,請至官方帳號索取。

加入好友